首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
结合基层实际 切实解决问题
浙江烟草商业各县级局(分公司)深入推进主题教育
2019年11月01日来源:《东方烟草报》

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,浙江烟草商业64家县级局(分公司)积极结合基层实际,深入推进主题教育。

  延伸学习教育广度。以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,全力抓好学习教育。同时将主题教育向零售客户延伸,以共同学习方式,带动党员零售客户学习党的理论知识,凝聚客我合力。

  加大调查研究力度。通过设置意见箱、发放意见征求表、召开座谈会、市场走访等多种形式,面向全体干部职工、零售客户、工业企业代表征集意见建议,不断扩大主题教育覆盖面,为更好地检视问题、整改落实打下坚实基础。目前,各县级局(分公司)领导班子围绕158个专题进行基层调研420次,与1969名党员群众进行了座谈,征集问题850个,已解决问题222个,其中解决群众急难愁盼问题160个。

  拓展为民服务深度。开展党员走市场活动,为困难零售客户整理店堂、打扫卫生,密切客我关系,共建和谐市场。积极参加绿水青山和文明城市建设志愿服务活动,9月以来,各县级局(分公司)共开展志愿服务316次,志愿者参与1907人次。

猜你喜欢