首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
明确整改措施 抓好成果转化
山西省局(公司)开展主题教育专题研讨暨调研成果交流
2019年11月01日来源:《东方烟草报》作者:郭丽霞

  为深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,山西省烟草专卖局(公司)日前举办主题教育专题研讨暨调研成果交流会。

  调研期间,山西省局(公司)领导班子成员坚持“一线工作法”,分别围绕推进党建与业务深度融合、提升客户服务能力水平、筑牢责任之魂、创建五好支部、推进全面从严治党向基层延伸和促进烟农增收等专题开展调研,做到了深入市场与查看资料相结合、掌握面上情况与剖析典型案例相结合、现场座谈与随机访谈相结合。

  会上,领导班子成员紧扣主题,结合分管工作,重点就调研中发现的问题、解决问题的思路和措施等进行了交流,提出了调研成果转化的意见建议。

  山西省局(公司)表示,要进一步运用好调研成果,结合专项整治、大讨论问题清单,建立问题整改台账,明确整改措施、责任领导、责任部门,确保主题教育取得实实在在的成效;进一步坚持“一线工作法”,形成调研工作长效机制,着力拓展调查的广度和研究的深度;进一步抓好成果转化,把好经验好做法总结固化为长效机制,把好对策好建议转化为务实管用的工作举措,以工作成效体现主题教育效果。

猜你喜欢