首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局专卖处副处长黄敏一行到上高县局督导法规工作
2019年11月01日来源:烟草在线上高消息作者:韩悦

  近日,江西省局专卖处副处长黄敏一行到上高县局督导法规工作。

  黄敏一行先是检验了上高县局准军事化训练成果,并给予了高度的肯定;随后他们重点针对执法证配发情况、执法记录仪视频、涉案物品保管、案卷文书等关键环节进行了检查,并实地了解了行政许可窗口服务情况和中小学周边办证情况,与一线人员进行亲切交谈,对上高县局法规工作给予了充分的肯定,同时也对下阶段烟草法规工作提出了三点具体的要求:

  一是积极做好涉烟违法案件的处置工作。要着重针对案件前、中、后分阶段进行处理,依法行政,热情服务,及时完善案卷文书存档工作;二是全面深入开展法治烟草建设工作。要以“七五”普法宣传活动及“12.4”全国法制宣传日活动为契机,进一步推动法律宣传“进社区、进校园、进乡村”,全面提升消费者“知法、懂法、守法”意识;三是推动专卖法制队伍建设。要进一步促进法规工作与业务工作的融合,定期开展法律风险防范工作,打造正规化、专业化、职业化专卖法制队伍,全面提升法制工作水平。

猜你喜欢