首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西全南县局召开“听意见、找差距、促落实”座谈会
2019年11月01日来源:烟草在线全南消息作者:刘洋

  10月30日,江西省赣州市全南县局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育职工座谈会,把干部职工最急最忧最盼的问题摸清楚,把症结分析透,把对策研究透,更好的推动主题教育各项目标任务落地落实、扎根见效。

  座谈会上,参会人员结合自身工作实际发言,分别就推进主题教育、基层党组织建设、专卖市场管控、卷烟营销品牌培育、客户服务、人才队伍建设、综治安全综合治理、车辆使用管理、岗位责任明确等方面提出多项富有建设性的意见、建议。

  县局领导班子在会上对每一位员工提的问题进行了积极回复,对能立即解决的做到立行立改,对不能当场解决的由综合办收集整理好各项意见、建议,作为下一步工作开展的依据和参考,着力研究解决反馈的重点难点问题,切实抓好问题整改,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面提升打好基础。

猜你喜欢