首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部 )“3+2”工作模式扎实推进各项工作高质量发展
2019年11月01日来源:烟草在线崇左消息作者:蓝志翔

  近日,为激发队伍活力,提升队伍素质,提高基础工作的质量和水平,广西壮族自治区崇左市城区烟草专卖局(营销部)采取“3+2”工作模式,以点带面扎实推进营销各项工作的高质量发展。

  “3”即客户经理利用周一至周三3天时间开展卷烟经营指导、品牌培育指导、库存盘查等主要工作,同时根据系统数据结合走访情况确定重点客户,实施精确的指导服务。

  “2”即在周四至周五2天时间,客户经理小组为单位进行联合走访,开展现代终端建设、自律互助小组建设维护、品牌培育指导及其它重点难点工作指导等工作。

  通过执行“3+2”工作模式,客户经理的日常走访服务实现了由杂乱无章到井然有序的转变,推进城区烟草高质量发展。此外,现代终端客户的店面形象及对走访服务的满意度和配合度都获得了大幅提高,城区客户的终端系统扫码率及每日上传率也取得了喜人的佳绩。

猜你喜欢