首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市局(公司)认真开展优秀标准评价工作
2019年11月01日来源:烟草在线兰州消息作者:李宗珍

  按照《甘肃省烟草商业系统“十佳标准(流程)”评价工作实施意见》要求,近日,甘肃省兰州市烟草专卖局(公司)积极开展标准(流程)评价工作。

  “十佳标准(流程)”评价工作是省局(公司)要求的一项重要工作,兰州市局(公司)高度重视,成立领导小组,制定实施方案,明确评价责任部门、理清评价思路、制定合理评价实施步骤。各部门、欣大公司把标准评价作为检验自我管理水平的标尺,作为提升自我管理能力的抓手,作为展示自我工作理念和工作经验的平台,认真对待。各县(区)局(营销部)把标准评价作为推进标准实施、提高标准执行率有力抓手,全员参与,系统评价。各单位(部门)按照实施方案确定的原则、标准、分值对标准进行评价打分,推荐优秀标准(流程)报市局(公司)。截止9月30日,兰州市局(公司)对各单位(部门)推荐的14个优秀标准进行评价。遴选符合评价标准要求的优秀标准上报省局。参与全省的“十佳标准(流程)”评价工作。

  下一步,兰州市局(公司)将标准评价工作作为一项长期工作,全面铺开,力争各个标准制度都成为良好、优秀、卓越标准,有效促进企业标准化建设,提高企业管理质量及水平。

猜你喜欢