首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市局(公司)打造“4+3+N”模式为营销网建高质量发展注入新动能
2019年11月01日来源:烟草在线天水消息作者:焦小文

  为深入贯彻落实甘肃省局(公司)各项决策部署,着力提升营销渠道掌控力,天水市烟草专卖局(公司)狠抓工作落实,积极打造“4+3+N”模式,为营销网建高质量发展增添新动能。

  一是坚持“四个统一”引领。坚持省局(公司)“四个统一”建设在营销网建工作中的引领作用,严格落实各类规定动作,确保与省局(公司)共用一套标准、保持一致节奏。

  二是落实三项活动成果。有机结合市场化取向改革落实情况“回头看”、卷烟营销在基层、优秀县级营销部创建三项活动开展成果,全面总结薄弱环节,找准问题短板,精准发力,确保重点工作达标创优。

  三是丰富自选动作。县级营销部依据创建活动自评结果,结合自身实际,围绕“基础管理、渠道掌控、营销协同、客户服务、数据采集、创新发展”六种核心能力,开展多元化提升活动,着力解决县区间发展不协调问题。

猜你喜欢