首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃临夏州局与宝鸡市局建立跨区域联合执法协作机制
2019年11月01日来源:烟草在线临夏消息作者:祁丹阳

  近日,甘肃省临夏州烟草专卖局与陕西宝鸡市烟草专卖局建立跨区域联合执法协作机制。

  双方在宝鸡市局举行会议,就今年来跨区域涉烟违法犯罪活动的主要情况、工作成果和当前形势作了介绍分析,达成了“在信息共享、联合执法、案件查办、培训宣传、通报奖励等方面进一步深入合作,形成全链条打击涉烟违法犯罪活动监管模式”的共识,同时就真烟非法流通治理交换了意见,共同决定签订跨区域联合执法协作协议,将在跨区域联合执法协作机制下,密切配合,共同防范、打击毗邻地区涉烟违法犯罪活动,共同维护两地区烟草市场经营秩序。

  双方专卖工作分管领导、专卖科有关人员参加会议。

猜你喜欢