首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西全南县局开展“119消防宣传日”主题活动
2019年11月01日来源:烟草在线全南消息作者:刘洋

  为了迎接即将到来的119消防日,使全体员工了解消防知识,提高安全防范意识,增强自我保护能力,10月30日江西省赣州市全南县局和居安防火中心联合开展“119消防宣传日”主题活动。

  讲座现场专职安全员为大家讲解了生活中经常遇到的几类火灾事故和成因,重点从近两年江西发生火灾案例来对火灾特点、初期火灾扑救、自救逃生及协助他人逃生技能、日常火灾预防措施等几个方面进行详细讲解。并现场教学操作使用灭火器、消防栓、消防面具等消防设施,以提高员工防灾减灾和应急处置能力。

  通过这次消防演练活动,员工的安全防范意识和灭火能力有所增强,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了很大的提高。

猜你喜欢