首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西安远县局“三严”开展安全隐患排查工作
2019年11月01日来源:烟草在线安远消息作者:刘廷

  为防范化解重大风险,遏制各类生产安全事故的发生,近日,江西省赣州市安远县局“三严”开展安全隐患排查,推动安全管理工作有效运行。

  一是严格执行安全隐患排查制度,加强职工安全生产管理。通过查看安全生产台账和现场,重点排查各生产场所安全管理制度执行、人员配备、责任落实、安全设施等工作的各类安全隐患。

  二是严格执行隐患整改销号制度,确保隐患整改落实到位。对检查出的安全隐患,制定隐患责任清单,明确责任到人,实行分类整治。同时,建立隐患整改清单,制定整改方案,明确整改任务,规定整改期限,进行一一销号,确保隐患整改落实到位。

  三是严格落实安全主体责任,不断强化员工安全意识。积极宣贯安全生产方针政策、法律法规及安全知识,全覆盖举办事故案例警示教育活动,切实增强职工安全意识,提升全员安全防范能力。

猜你喜欢