首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)党组成员扎实推进领题调研
2019年11月01日来源:烟草在线攀枝花消息作者:雷彬

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近日,四川省攀枝花市局(公司)党组成员分别奔赴基层一线开展领题调研,了解基层情况、倾听群众呼声、增进群众感情。

  一是问卷调查体现一个“真”字。坚持把问卷调查作为收集问题的重要方式,调查内容涵盖了基层关心关注的热点、难点和焦点问题,并采取领导不参加、群众匿名填的方式,确保最大限度收集到真实民情,有效提高解决问题的针对性。

  二是调研方式体现一个“新”字。市局(公司)党组班子带头采取不打招呼、不发通知、直奔基层的方式,深入烟站点、农网市场开展调查研究,既减轻了基层负担,又提高了调研精度。

  三是问题汇总体现一个“准”字。党组班子坚持整体行动、分线开展,在本周内分别前往联系点收集群众意见建议,形成“一张总清单、四张分清单”的问题汇总,为检视问题、整改落实找准靶向。

猜你喜欢