首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市龙州中转站严抓“人车烟”,确保卷烟配送服务畅通
2019年11月04日来源:烟草在线龙州消息作者:施旻

  卷烟配送服务质量与安全,是烟草行业重要的经营环节,临近年底,更是涉及到全年的安全工作与客服满意度,为此,广西壮族自治区崇左市烟草物流中心龙州中转站严抓“人车烟”,保障卷烟配送服务质量与安全。

  一是以人为本,提高安全意识。每天召开配送人员安全晨会,讲解配送流程安全防范事项,提醒配送司机今天配送线路危险路段,通报当日天气及近日交通事故。并在出车前用专业酒精测试仪测配送司机的酒精含量,确保不酒驾醉驾。

  二是行车要安,防范交通事故。每天严格执行出车前检查,行车途中观察,收车检查流程,填写《机动车辆安全点检查表》。并强制配送司机中午休息30分钟,方可继续配送工作,防止疲劳驾驶。

  三是送烟到户,确保服务质量。严格执行出入库制度,按要求搬运和装卸,保证数量准确和卷烟包装完整。按要求配送到户,按配送单与客户清点数量,并在单据上签字确认,给客户提供微笑和暖心服务。

猜你喜欢