首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)举办第三期全省系统县级局领导班子培训班
2019年11月04日来源:国家烟草专卖局网站

  10月23日,陕西省烟草专卖局(公司)举办第三期全省系统县级局领导班子培训班,省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智为学员讲“不忘初心、牢记使命”专题党课。

  高兴智强调,第二批主题教育参加党员数量多,涵盖层级多,单位类型多。基层广大党员干部要深刻认识开展主题教育在全党、全行业和全省系统的重大意义,以高度的思想自觉和行动自觉,做实规定动作,创新自选动作,切实把主题教育的根本任务落到实处,把“十二字”的总要求落到实处,把“五句话”的具体目标落到实处,把“四个贯穿始终”落到实处,把“四个到位”落到实处,把力戒形式主义、官僚主义落到实处,以扎实的工作成效让广大群众看到新变化、新气象。

  高兴智强调,县级局是行政执法的主体,是服务客户的前沿,是行业形象的窗口,是烟草大厦的基石。县级局领导班子要带头管好自己、带好队伍、守好底线,把党的初心、使命体现在遵循烟草专卖立法、践行“两个至上”的具体实践中,珍惜良好局面,珍惜干事平台,正视问题,找准差距,做到好学善谋、常思常省、真干实干,不断改进作风、知规明纪,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  各市级局(公司)机关党建部门和物流分公司负责人、县级局负责人共107名学员参加培训。

猜你喜欢