首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃古浪县局(营销部)全力推进文明吸烟环境建设工作
2019年11月28日来源:烟草在线古浪消息作者:胡娜

  为贯彻落实行业“创建文明吸烟环境,助力美丽中国建设”工作要求,甘肃省武威市古浪县烟草专卖局(营销部)坚持“因地制宜、分类建设、建管结合、有序推进”的原则,全力推进辖区卷烟文明吸烟环境建设工作。

  一是多方联动,突出政府主导。积极向当地政府汇报,加强与城管、卫健等相关职能部门沟通协调,争取社会各界对卷烟消费环境建设的理解与支持,形成了“政府牵头、烟草参与”工作格局。

  二是确定目标,突出因地制宜。根据实际情况,与政府部门联合对辖区文明吸烟环境建设工作进行了科学规划,按照公共场所的类型、区域合理确定了吸烟室、便民吸烟点建设的选址。

  三是营造环境,突出正面引导。组织开展“倡导文明吸烟,共建绿色环境”的广泛宣传,为全面推进文明吸烟环境建设营造良好的氛围。积极引导创建和谐、文明、健康的卷烟消费环境,为推进文明城市建设履行行业社会责任。

猜你喜欢