首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建莆田烟草物流举办送货年度技能竞赛
2019年11月05日来源:东方烟草报客户端作者:陈宇

  10月25日,福建莆田烟草物流有限公司举办了送货年度技能竞赛活动,进一步推进班组建设,提升团队协作能力。

  竞赛活动分为车辆驾驶、更换轮胎、卷烟核对3个项目,旨在考验送货员的核对速度,对卷烟品规的熟悉度,特别是对包装相近卷烟的辨识能力,以及驾驶员的车辆驾驶技能、五步轮胎装卸法等送货作业技能。由一线送货人员组成的6支参赛队伍在竞赛中展现了扎实的送货技能和良好的团队协作能力,参赛选手在比赛中提升了业务能力、交流了作业经验、增进了团队情感。经过数轮角逐,各项目分别决出了优胜选手,为全体送货人员树立了业务标杆。

  据悉,今年以来,莆田烟草物流公司通过开展岗位培训、技能竞赛等活动,持续深化班组建设,加快TWI课题成果导入,为企业高质量发展奠定了人才基础。
 

猜你喜欢