首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)多措施提升服务客服水平
2019年11月07日来源:烟草在线盐边消息作者:丁英

  为进一步加快客户经理职能转型,提升客户服务水平。四川省攀枝花市盐边县局(分公司)多措施提升服务客服水平,围绕“一切营销活动以客户需求为主的思路,把提升客户盈利水平作为营销工作的出发点和落脚点”,转变营销理念,多措并举,拓展营销服务方式及内容,提升客户满意度。

  一是创新客户管理方式,常“修枝”优化客户服务质量。细分客户,根据客户卷烟市场类型、经营业态、经营规模、卷烟销售能力等情况,优化拜访计划,针对客户薄弱环节常“修枝”,不断改进服务效果跟踪分析。

  二是注重客户培训力度,多“施肥”提升卷烟盈利水平。组织“价格自律互助小组”小组长进行营销技巧培训,不断丰富小组培训内容,充分发挥小组长职能,提升客户整体经营能力,全面提升客户盈利水平。

  三是强化营销人员培训,勤“培土”提高客户服务能力。每周以理论加实操相结合的方式开展营销技能培训,强化营销队伍业务水平提升,不断提升客户服务能力,确保客户满意度稳步提升。

猜你喜欢