首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南州局(公司)党组召开主题教育调研成果交流会
2019年11月07日来源:烟草在线甘南消息作者:朱吉霞

  近日,甘肃省甘南州烟草专卖局(公司)党组召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,甘肃省烟草专卖局(公司)主题教育第四指导组到会指导。

  会上,甘南州局(公司)班子成员、副调研员各自结合工作实际和分工,从调研掌握的基本情况、发现的主要问题及表现、问题及不足产生的原因分析、下一步整改意见和措施四个方面交流了调研的具体情况。

  甘肃省局(公司)主题教育第四指导组对甘南州局(公司)推进落实主题教育情况和研讨交流给予了肯定,在会上传达了国家局第七巡回指导组讲话精神,要求甘南州局(公司)进一步聚焦主题主线,把四项措施贯穿始终,保持规定动作不变型,同步推进专项整治,加强对县级局的指导,进一步做好调研成果转化、主题教育开展、重点工作推进,高质量完成全年各项目标任务。

  甘南州局(公司)党组书记在总结讲话中强调,要认真贯彻甘肃省局(公司)主题教育第四指导组意见及要求,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实工作一体推进,在调研成果转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,努力做到以调研促整改、以整改促成效。

猜你喜欢