首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局加强防火工作
2019年11月11日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  近日,秋高气爽、天气干燥,为进一步强化消防安全工作,江西省上饶市横峰县烟草专卖局采取有效措施,坚决消除安全隐患,确保一方安全无事故。

  一是狠抓责任落实。进一步提高对秋季防火工作重要性的认识,切实加强组织领导,落实消防安全责任,层层落实消防安全责任制和岗位责任制。

  二是加强安全教育。组织全员认真学习用电、用火、用气安全常识,打牢全员消防安全意识,营造人人都是安全员、安全工作人人有责的氛围。

  三是强化安全用电。聘请电工对所用的线路进行了一次完全彻底地清查、整改,对有问题的地方及时维修、更换,真正做到不留一点安全隐患。

  四是落实隐患整改。开展安全隐患排查,重点检查电源、线路、电器设备安全情况,对排查出的各类隐患一律实行责任整改,进行跟踪检查指导,确保整改到位。

猜你喜欢