首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)坚持“四个导向”扎实推进主题教育活动
2019年11月11日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在如火如荼进行,广西壮族自治区崇左市城区烟草专卖局(营销部)党支部结合实际,坚持“四个导向”聚焦主题教育根本任务,紧扣主题教育具体目标,确保主题教育活动有特色、接地气开展。

  一是坚持“初心与使命”导向。把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义,推进主体教育活动有效开展。

  二是坚持“问题与目标”导向。对照党章党规、对照初心使命、对照先进典型,聚焦干部队伍建设、基层党组织建设等方面存在的薄弱环节,进行深入剖析,查找问题差距。着重“改”字发力,坚持立行立改、即知即改。

  三是坚持“责任与结果”导向。坚持以责任为导向,通过调动党员干部的积极性、主动性和创造性,凝聚起的强大合力。坚持以结果为导向,通过完善制度体系,用实效验职责,全力推进主题教育活动取得实效。

  四是坚持“改革与创新”导向。面对新常态,面对新形势,增强改革创新的意识观念,树立改革创新的导向,加大改革创新的力度,努力养成创造性开展工作的良好习惯,踏实有效开展主题教育,解决实质问题。

猜你喜欢