首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
吉林长春九台区局(分公司)携手重庆中烟助帮扶对象就业增收
2019年12月23日来源:《东方烟草报》

  近日,吉林省长春市九台区土们岭镇李家村的张红杰到长春市烟草专卖局(公司)送来感谢信和锦旗,对九台区烟草专卖局(分公司)帮助她找到工作表示感谢。

  张红杰家是九台区局(分公司)的帮扶对象。张红杰的丈夫孙玉宝患有尿毒症,从开始透析到现在已有四年多时间;女儿脑部血管畸形,2017年动手术,目前在九台读大学。张红杰要照顾患病丈夫,家庭无经济收入,生活困难。

  九台区局(分公司)在调查了解张红杰家基本情况期间,正逢重庆中烟工业有限责任公司驻吉林办事处招聘一线工作人员。九台区局(分公司)鼓励张红杰去应聘。经过面试,张红杰获得培训资格并通过考核,成功成为一名市场推广员。在大家的鼓励和帮助下,她很快进入工作角色。她感激地说:“感谢烟草公司帮助我找到了工作,让我充满勇气和力量去面对困难,我将努力做好市场推广员工作,以回报给予我帮助的好心人。”

  近年来,长春市局(公司)在以产业扶贫带动贫困户增加收入、真正增强贫困户造血能力的基础上,高度重视定点扶贫工作,并开展多种形式的帮扶捐赠活动,扑下身子,倾注真情,用实际行动助力脱贫攻坚,践行烟草企业的社会责任。

猜你喜欢