河南省局(公司)组织机关处级干部述职述责述廉
2019年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,河南省烟草专卖局(公司)组织机关处级干部述职述责述廉,并进行民主评议。

  此次述职述责述廉以河南省局(公司)党组成员分管部门为单位,分组进行,河南省局(公司)分管领导、相关部门在岗科级以上干部参加述职述责述廉大会。部门主要负责人进行会议述职述责述廉,其他处级干部进行书面述职述责述廉并提前在内部网站上予以公示,人事、监察部门派员参加并组织对处级干部的民主评议。

  会上,各部门主要负责人围绕思想建设、作风建设、工作实绩、廉政建设等方面,认真回顾总结一年来履行岗位职责和勤政廉政情况。重点汇报了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;坚定理想信念、政治立场,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩的情况;贯彻执行党的民主集中制原则,按规定参加组织生活会,认真开展批评与自我批评的情况;深化作风建设,认真开展调查研究,狠抓工作落实的情况;围绕落实年度工作会议精神,谋划推进高质量发展,完成年度目标任务等情况;贯彻新时代党的建设总要求,履行党建主体责任,推进党的建设和反腐败斗争情况;落实中央八项规定精神,反对“四风”,廉洁自律的情况等。查找了存在的问题、差距和不足,提出了2019年工作目标。

  述职述责述廉后,与会人员本着对事业负责、对组织负责、对同志负责的态度,全面客观、公平公正地进行了民主评议。

猜你喜欢