北京市局(公司)召开二届四次职工代表大会
2019年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,北京市烟草专卖局(公司)召开二届四次职工代表大会。市局(公司)工会主席,系统广大工会干部、职工共计140名职工代表参加会议。

  大会听取并审议了2019年市局(公司)工作报告、2018年市局(公司)财务预决算情况报告,通报了职代会闭会期间联席会议处理重大事项的情况和职工代表提案办理情况,并对优秀提案进行了表彰。

  围绕贯彻落实好职代会精神,会议要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,探索新时代工会工作的特点和规律,切实把十九大精神落实到工会工作的各个方面;二是围绕2019年工会工作重点做好提升政治站位,激发创新活力,组织动员广大职工为北京烟草高质量发展建功立业;三是要加强职代会建设,继续健全完善职代会或职工大会工作制度,提升企业民主管理水平;四是要提高工会服务水平和质量,更好满足职工群众美好生活需要;五是不断加强自身建设,提高工会工作全方位的规范化管理水平,围绕中心,服务大局,凝心聚力,团结带领广大职工认真贯彻落实市局(公司)党组的决策部署,坚持首善标准,争创一流业绩,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

猜你喜欢