江西萍乡市局认真部署综治安全检查工作
2019年02月01日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线萍乡消息  江西省萍乡市烟草专卖局认真贯彻落实烟草行业安全生产电视电话会议、全省综治安全视频会议精神,日前,市局主要负责人主持召开安委会,安排部署全市系统综治安全工作。

  会议要求,在春节前开展全市系统开展综治维稳自查和安全生产大检查,一是重点排查本单位(部门)员工是否参与吸毒贩毒、非法集资、涉黑、邪教组织等情况;二是加强对重点领域和重点场所的风险管控,重点排查电气线路、食堂、用水用电用气等方面的隐患,排查范围必须覆盖网格站。针对当前低温、阴雨雪天气,进一步加强机动车辆安全管理,随时关注天气变化和道路状况,向驾驶员发送交通安全信息,提醒驾驶员警防冰冻天气、注意行车安全,自觉遵守交通法规。同时,开展危险化学品和易燃易爆物品安全专项检查,及时排除安全隐患。

  会议强调,要强化安全理念宣贯,通过综治安全大检查,建立长效机制,进一步健全应急管理体系,提升风险预防管控水平。

猜你喜欢