江西萍乡市局稳步推进零售点合理布局规划修订工作
2019年02月01日来源:烟草在线作者:黎蕾

  烟草在线萍乡消息  为适应国家简政放权和审批改革要求,根据省局总体工作部署,江西省萍乡市局结合实际,以科学性、适宜性、可操作性为指导原则,下发合理布局修订工作实施意见,明确县区局各阶段工作任务与工作程序,严格按计划推进落实。

  本次修订合理布局分三个阶段进行:一是启动阶段,要求县区局广泛开展调研,积极与当地政府协调,细化负面清单。二是法制审查与听证阶段,严格依法推进,确保程序公正、内容合法、合理。三是做好备案与公示,于2019年11月底之前全面完成修订工作。

  烟草制品零售点合理布局规定是零售许可审批的重要标准,在市场资源配置、市场秩序维护方面发挥着不可替代的重要作用。萍乡市局高度重视,广泛宣传,科学部署,将合理布局修订作为2019年重点工作全面推进,确保按时按质完成。

猜你喜欢