福建省局(公司)主要领导赴基层开展新春走访慰问活动
2019年02月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张永军一行到厦门进行新春走访,慰问困难零售客户代表、看望在厦退休领导。  

  张永军走访了困难零售客户代表,与他们亲切交谈,询问卷烟经营及盈利情况,了解卷烟经营、生活的困难,为其送上慰问金及慰问品。在湖里区南山路明坂食杂店,当了解到颜老板女儿在莫兰蒂台风期间遭遇漏电意外成为植物人,家庭入不敷出时,张永军鼓励其坚强勇敢、乐观积极面对生活困难。在湖里区后埔社翔新林食杂店,当了解到黄老板儿子已经上大学,经营利润主要用于孩子读书时,张永军为其点赞,勉励其继续努力,把儿子培养成优秀人才。

  张永军还逐一看望常住厦门的9位省局退休领导,每到一处,张永军向大家介绍2018年全省烟草商业系统发展情况和取得成效,对退休领导们长期以来对福建烟草的关心关注和支持表示感谢,与他们家长里短、嘘寒问暖,了解生活情况、身体状况等,并为他们送上新春的祝福。退休领导对福建烟草的持续健康发展表示高兴和自豪,对省局党组的关心、关怀表示感谢。

  省局(公司)人事处、办公室负责人,厦门市烟草专卖局(公司)、进出口公司、海晟投资公司、省局培训中心负责人一同走访慰问。

猜你喜欢