上海烟草召开一季度工商单位党组织书记例会
2019年02月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2019年一季度工商单位党组织书记例会。

  会议传达布置了2018年度党员领导干部民主生活会、基层党组织组织生活会和开展民主评议党员相关要求;传达落实节前走访慰问党员以及关于严格做好党员徽章佩戴管理工作的文件精神及工作要求,研究部署了新一年党建、纪检、群团工作。

  会议指出,要聚焦高质量党建引领,重点开展好四方面工作,为新的一年各项工作开好局、起好步。一是严肃认真开好领导干部民主生活会,围绕思想政治、精神状态和工作作风三个方面,领导干部要做好批评和自我批评,确保民主生活会开出实效。二是把学习中纪委十九届三次全会公报作为近期的重大任务,列入两级中心组和党支部必学内容。三是按照标准化制度化的要求,制定基层党组织加强党建工作意见、基层党组织工作指南、党支部工作指南、“四责协同”工作指南,依托“一纲三目”谋划好全年党建工作。四是严格贯彻中央八项规定精神,各级领导干部要带头严格执行作风建设规定,营造春节期间清正廉洁的氛围环境。

猜你喜欢