辽宁省局(公司)四举措深入推进“解放思想推动高质量发展大讨论”活动
2019年02月20日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,近日,辽宁省烟草专卖局(公司)抓好“四个载体”,在全省行业深入推进“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。

  一是深入学习研讨。各单位党组理论学习中心组认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精髓要义,并就开展“解放思想推动高质量发展大讨论”、贯彻落实全国及全省烟草工作会议精神组织集中学习。充分发挥政研会等平台智库作用,围绕重大理论问题和高质量发展问题,集中推出一批有价值的研究成果。

  二是广泛开展宣讲。各单位围绕推动企业高质量发展这一主题,深入开展面向基层、面向群众的宣传宣讲活动,推动习近平总书记重要讲话精神及国家局、省局(公司)党组的安排部署进机关、进基层、进头脑。

  三是认真查摆问题。各单位认真剖析在工作思路、能力素质、主动作为等方面存在的差距,深入排查影响制约高质量发展的痛点难点堵点,系统谋划思路举措,认真研究方案措施。

  四是积极建言献策。各单位通过组织召开座谈会、研讨会,广泛听取广大干部职工的意见建议,力求把大讨论形成的共识性成果转化为推动企业高质量发展的办法、措施、制度。
 

猜你喜欢