山东省局(公司)机关召开2018年度总结表彰会
2019年02月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)机关召开2018年度总结表彰会。会议表彰了山东省局(公司)机关2018年度先进处室和先进个人,总结了2018年机关工作,开展了“中国梦金叶情最美一线职工”先进事迹宣讲活动。山东省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田出席会议并讲话。

  吴洪田对2018年山东省局(公司)机关工作给予肯定。他指出,2018年,山东省局(公司)机关认真贯彻落实党组决策部署,讲政治、勇担当、重创新、树形象,全面提高机关工作效能,工作质量持续提高,规范管理全面加强,管理和创新成效显著,队伍素质明显提升,和谐氛围更加浓厚,较好发挥了“参谋助手、管理监督、协调服务”职能,为全系统平稳健康创新可持续发展作出了重要贡献。

  吴洪田强调,2019年是全系统谋划推进高质量发展的重要一年,面对崇高的发展使命和艰巨的发展任务,山东省局(公司)机关作为领率机关,要紧紧围绕党组工作部署,聚焦高质量发展,立足发挥好“参谋助手、管理监督、协调服务”职能,把握好“稳定、巩固、增强、提升”八个字,巩固转型成果,推动优化升级,努力担当作为、做好表率,为推动全系统平稳健康创新可持续发展作出新的更大贡献。

  会上,来自基层一线的5名“最美一线职工”进行了先进事迹宣讲,在机关干部职工中引起了强烈反响。

猜你喜欢