首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)安排部署2019年烟叶生产高质量发展工作
2019年02月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月22日,陕西省烟草专卖局(公司)2019年烟叶工作会议在西安召开,全面总结2018年烟叶工作,研讨烟叶高质量发展工作思路,部署2019年工作任务。

  会议要求,要提高政治站位,进一步增强做好烟叶工作的使命感和紧迫感;以烟叶供给侧结构性改革为主线,全面推进烟草农业现代化;落实主体责任,坚决守好严格规范的“生命线”。

  针对今年烟叶工作,会议指出,要以烟叶供给侧结构性改革为主线,以烟草农业现代化为主要内容,以烟叶生产经营全流程管理体系落地为重点,深入推进结构优化、市场优化、品牌优化,狠抓“三支队伍”建设和规范化管理水平,奋力打造“有特色、用得上、可持续”的陕西烟叶新形象,努力推动陕西烟叶工作高质量发展。

  会议提出,要重点抓好八个方面的工作,即:完善机制,持续提升烟叶供给侧结构性改革政策执行水平;示范引领,持续提升烟叶技术管理水平;集成技术,持续提升烟叶质量与结构水平;优化市场,持续提升市场化供应水平;注重品牌,持续提升秦巴生态烟叶市场认可水平;补齐短板,持续提升“三支队伍”建设水平;高度重视,持续提高现代烟草农业建设水平;严格规范,持续提高烟叶工作规范管理水平。

猜你喜欢