甘肃酒泉玉门市局 “三举措”保障春节期间市场稳定
2019年02月11日来源:烟草在线作者:陈蕊

  烟草在线玉门消息  为提升春节期间卷烟市场控制力、净化率,近日,甘肃省酒泉市玉门市烟草专卖局重点围绕大户治理、打假破网工作目标,全面保障春节期间卷烟市场稳定。

  一是统一思想认识。召开全体专卖人员动员会,动员党员干部要率先垂范、以身作则,全体专卖人员要以不怕吃苦、敢打硬仗的顽强作风,做到春节期间全天候“在线”,发扬不怕吃苦的工作精神,确保市场监管不断档、不缺位。

  二是打击违法大户。开展错时检查,加大节日期间市场检查力度,发现案源主动邀请公安部门提前介入,严厉打击违法违规经营行为,有效威慑违法违规经营大户。

  三是加强重点监管。从严厉打击卷烟大户、严厉打击冲击本地市场的一切违法行为及严厉打击一切非法运输行为,紧盯重点区域、重点场所、重点人员,切实加强公路、物流寄递监管等地的监管,始终保持卷烟市场高压态势。

猜你喜欢