辽宁省局(公司)召开全省行业宣传思想和意识形态工作会议
2019年03月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)召开全省行业宣传思想和意识形态工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华出席会议并讲话。

  会议传达学习了全省宣传思想工作会议和全省意识形态工作会议精神,宣读了《中共辽宁省烟草专卖局党组意识形态工作责任制实施细则》。

  卓俭华指出,要认真学习习近平总书记重要讲话精神实质,做到“三个深刻领会”,即深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、深刻领会习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,不折不扣推动党中央大政方针及国家局党组、省委省政府决策部署在全省行业落地生根。

  卓俭华强调,做好新形势下全省行业宣传思想和意识形态工作,要做到“五个坚定不移”,即坚定不移站稳政治立场、坚定不移加强思想建设、坚定不移抓好新闻宣传、坚定不移强化风险意识、坚定不移确保网络和信息安全,努力开创宣传思想和意识形态工作新局面。

  卓俭华指出,要坚持和加强党对宣传思想和意识形态工作的全面领导,强化责任落实,加强制度建设,严明纪律和规矩,为推动辽宁烟草高质量发展、实现“争进位、求突破”第二步目标任务提供坚强思想保证和强大精神力量。

  省局(公司)各直属单位、辽东公司主要负责人和省局机关各部门主要负责人及有关部门工作人员参加会议。

猜你喜欢