首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州南涧脚踏实地抓烟草产业发展
2019年03月13日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  云南省大理州南涧县烟草专卖局(分公司)脚踏实地抓烟草产业发展。

  一改进:工欲善其事,必先利其器。全员牢固树立“快进则生、中进则退、慢进则衰、不进则亡”的意识,提高认识,统一思想,主动摒弃不思进取、安于现状、得过且过的思想,办事拖拉、推诿扯皮、效率低下的行为,通过积极开展自我检查,定期开展自我检查,着力改变全县烟草系统干部职工的思想作风建设、队伍建设、生产经营管理、改革创新等各项工作。厚积薄发,通过持续、深入、全面的学习和改进,磨砺好自身的“武器”,打造南烟凝聚力、战斗力、竞争力,提升工作执行率和效能,树立“焕然一新”的南涧烟草新风貌。

  二发展:发展才是硬道理。全员围绕目标,以“高质量发展”引领全局工作,从宏观、行业、企业自身三个层面正确分析形势,保持清醒头脑,主动适应形势,结合自身优势,超前谋划发展,从变化中扑捉发展机遇,从逆境中寻找发展机遇,并制定针对性强、操作性高的发展计划,全面实现南涧烟草从传统商业向现代流通、从传统烟叶生产向现代烟草农业、从传统管理向现代管理的转变,推动南涧烟草产业更上新水平。

  三创新:创新是发展的保障。全员切结合自身实际,在转变落后观念、形成正确的发展思路、构建高质量发展的体制机制上下功夫、求实效,切实增强干部队伍的创新意识、创新能力,建成一支讲服务、善创新的队伍,全面提升县局(分公司)的工作水平、办事效率,脚踏实地抓实烟草产业发展,并将“两个利益至上”的行业价值观落到实处,开创南涧烟草产业高质量发展新局面。

猜你喜欢