首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州南涧县局四举措继续抓实脱贫攻坚工作
2019年03月13日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  2019年,云南省大理州南涧县烟草专卖局(分公司)四举措继续抓实脱贫攻坚工作,助力产业脱贫。

  一是高度重视。继续提高站位、统一思想、深化认识,确保州局党委和县委政府各项决策部署在县局(分公司)不折不扣落实到位,为全县继续抓实脱贫攻坚工作努力工作、贡献力量、展示形象。

  二是抓好统筹。继续统筹好点线面的关系、当前与长远的关系、严管与厚爱的关系、资金与项目的关系、时间和进度的关系、扶贫与扶智的关系、扶贫与产业的关系,发挥“2260”高端特色烟叶项目示范引领作用,真正形成“贫困群众依托烟草产业求发展,烟草行业立足贫困群众谋稳定”的互动格局。

  三是完善模式。继续坚持与时俱进,完善提升“一依托、二结合、三倾斜、四带动、五发挥”的产业扶贫模式,构建形成符合上级要求、适宜产业发展、凝聚全员共识的产业扶贫模式。

  四是注重实效。继续坚持“真扶贫、扶真贫”有机统一,认真研究解决扶贫工作中存在的突出问题和矛盾,不折不扣完成年度目标任务,确保扶贫工作取得实效。

猜你喜欢