甘肃省局(公司)主要领导参加所在支部专题组织生活会 
2019年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照甘肃省烟草专卖局(公司)机关党委安排部署,近日,甘肃省局(公司)机关第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建以普通党员身份参加会议,并对会议情况进行点评。省局(公司)机关党委副书记到会指导。

  会上,支部书记代表支委会汇报了2018年支委工作情况,并作对照检查,支部党员对支委会工作提出了中肯的意见和建议。8名处级干部围绕主题依次进行了对照检查,深入查摆突出问题、剖析根源,明确今后的努力方向。支部党员逐一进行了批评,既有思想交锋,又有感情交流。

  机关党委副书记对组织生活会给予肯定,认为本次会议贯穿了主题、贯穿了政治建设的统领地位、贯穿了问题导向、贯穿了斗争精神,同时也指出了存在的问题和不足,提出了下一步的工作要求。

  师增建强调,机关第一党支部要切实增强政治意识,把政治建设放在突出位置,继续抓好特色党支部创建工作,力争做到“五个作表率”,即在支部建设上作表率、在作风建设上作表率、在高质量发展上作表率、在遵章守纪上作表率、在爱岗敬业上作表率。

  会议还对支部党员一年来的表现进行了民主评议。

猜你喜欢