安徽省局(公司)召开2019年全省系统纪检监察工作会议
2019年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽省烟草专卖局(公司)召开2019年全省系统纪检监察工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理问武出席会议并作讲话。  

  问武指出,全省系统上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻中央、省委和国家局党组的决策部署,认真履行管党治党的政治责任,坚持落实全面从严治党战略部署,落实中央八项规定和实施细则精神,落实国家局巡视整改任务,突出政治巡察监督,积极营造良好政治生态,保持正风肃纪高压态势,推动全面从严治党不断向纵深发展。  

  问武强调,全省系统要清醒认识新时代全面从严治党的风险考验,深刻领会新时代全面从严治党的战略部署,领悟实践十八大以来全面从严治党的重要经验,深入贯彻新时代全面从严治党的措施要求,矢志不渝加强党的政治建设,坚定不移深化党的纪律建设,聚焦主体深化两个责任担当,以更高的标准、更实的作风履职尽责,以永远在路上的执着和决心,奋力开创全省系统全面从严治党新局面,助力新时代全省系统烟草事业高质量发展,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。  

  会议期间还举行了《落实全面从严治党主体责任责任书》签订仪式。

猜你喜欢