首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草成立青年工作委员会 加快培育高素质专业化青年队伍
2019年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开上海烟草青年工作委员会成立大会。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超,党组副书记、纪检组组长、工会主席出席会议并为上海烟草青工委揭牌。共青团上海市经济和信息化工作委员会书记陆昀代表上级团组织致辞,并与与会代表共同点亮上海烟草青工委LOGO。

  会议以动画视频的方式,回顾了上海烟草青工委的诞生历程。青工委LOGO设计者分享了设计理念和创作心得。第一届青工委委员代表作表态发言,表示要坚持党建引领,将青工委打造成凝聚青年群体、服务青年成长的青年组织。

  施超指出,成立上海烟草青工委是集团加强青年工作转型、培育高素质专业化青年队伍的战略性举措,也是集团青年队伍建设过程中的重要里程碑。他就做好青工委工作提出三方面要求:一是提高政治站位、加强思想引领,使广大青年进一步坚定理想信念;二是坚持围绕中心、服务大局,打造广大青年干事创业和成长发展的平台;三是不断完善机制、夯实基础,不断增强广大青年的获得感和认同感,带领集团广大青年在推动集团高质量发展进程中挥洒青春激情、谱写青春华章。
 

猜你喜欢