黑龙江省局(公司)召开巡视整改专题民主生活会
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月11日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组经过认真筹备,召开巡视整改专题民主生活会。

  本次专题民主生活会紧紧围绕“强化‘四个意识’,提高政治站位,求真务实抓整改,做好巡视‘后半篇文章’”主题,集中学习习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述和张建民局长在国家局党组听取十九大后第二轮巡视情况汇报时的讲话。省局(公司)主要负责人罗明德通报巡视整改工作进展情况,代表领导班子作对照检查,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施。省局(公司)其他党组成员逐一进行对照检查发言,认真开展自我批评。

  罗明德强调,巡视整改专题民主生活会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于巡视工作的重要要求,抓好国家局巡视反馈意见整改落实的重要举措。省局(公司)党组及党组成员紧扣会议主题,提高政治站位,坚持问题导向,勇于担当尽责,既对照巡视反馈意见查问题,又联系思想工作实际找原因,认领问题态度积极,原因剖析具体深刻,整改措施精准到位,专题民主生活会达到了预期效果和目的。要以这次专题民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,切实做好巡视“后半篇文章”,确保反馈问题一项不漏、全面落地、见底清零,真正把巡视整改成果转化为推动全省行业健康稳定发展的强大动力。

猜你喜欢