四川省局(公司)主要领导到南充市局(公司)调研 
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华到四川南充市烟草专卖局(公司)调研。

  李恩华一行实地走访了南充市阆中、蓬安、仪陇、顺庆卷烟市场,深入了解客户库存、购销、零售价格、盈利水平等情况,听取了南充市局(公司)工作汇报。

  李恩华充分肯定南充市局(公司)新领导班子成立以来各项工作成效,并对下一步工作提出四点要求。一是旗帜鲜明讲政治,大力营造风清气正的良好氛围。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,在学懂弄通做实上进一步下功夫,让守底线成为自觉,重规则深入人心。二是凝心聚力谋发展,始终聚焦高质量发展这个主题。围绕高质量发展要求,认真谋篇布局,凝聚发展共识,制定好规划和实施方案,把工作重心转移到规范发展、资源节约、市场资源优化的轨道上来。三是勇于担当抓管理,着力防风险、保规范、上水平。要勇于治理现在存在的短板,用创新的思维完善规则和监督问责机制,让严管与厚爱在管理中充分体现。四是富有智慧强队伍,为高质量发展提供人才支撑。以人才队伍作保障,大力培育职业精神,提升能力素质,激发内生动力,优化资源配置,增强人才支撑,让南充烟草在高质量发展的大道上再立新功。

猜你喜欢