海南省局(公司)分解落实2019年重点工作任务 
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实2019年全国、全省烟草工作会议精神,推进全年各项工作圆满完成,近日,海南省烟草专卖局(公司)结合工作实际,印发《关于分解落实省局(公司)机关各部门2019年工作任务的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》列出了省局(公司)机关21个部门共167项年度重点工作任务,并逐一细化了责任部门、配合部门,明确了工作内容及时间节点,为全年各项工作顺利开展提供了具体指引。

  省局(公司)指出,2019年是新中国成立70周年,是行业全面推进高质量发展的开局之年,各部门要充分认识做好全年各项工作的重要意义,进一步提高思想认识,严格按照责任分工,抓好各项任务落实。各责任部门要紧盯目标、细化分解,逐项制定路线图、时间表,明确进度安排和质量要求,主动作为,统筹协调推进各项工作;各配合部门要积极配合,认真履职尽责,共同推进各项目标任务顺利完成;省局(公司)办公室将强化重点督办、工作协调和结果通报,做好各项工作落实情况的督查督办,促进各部门齐心协力、同频共振,高质量完成2019年省局(公司)各项工作目标任务。
 

猜你喜欢