深圳市局认真做好控烟履约工作 
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  深圳市烟草专卖局按照国家局整体安排部署,认真做好控烟履约工作,取得一定成效。

  近日,外交部、国家卫生健康委员会、工业和信息化部、财政部、市场监督管理总局、国家烟草专卖局等国家部委召开了《烟草控制框架公约》第八届缔约方总结会。其间,会议代表调研了深圳市烟草专卖局打击烟草制品非法贸易工作,参观了以“守土尽责勇担当  勠力同心净市场”为主题的烟草打假打私成果展,实地走访了部分卷烟零售户;深入深圳烟草工业有限责任公司和深圳烟草物流中心,调研了解烟草行业卷烟产品跟踪和追溯系统。

  调研组充分肯定了深圳烟草全面依法落实控烟工作各项要求,认为深圳烟草在国家烟草专卖局的领导下,积极履行打击烟草制品非法贸易工作职责,加强烟草制品生产销售全流程、全方位的跟踪和监控,维护卷烟市场良好秩序,切实做好烟草零售户守法诚信经营工作,采取措施切实防止未成年人接触烟草制品,为做好烟草控制、减少烟草危害、保护公众健康作出了积极贡献。

猜你喜欢