山西省局(公司)举办“改革创新展风姿,奋发有为半边天”主题女职工座谈会
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山西省烟草专卖局(公司)机关举办“改革创新展风姿,奋发有为半边天”主题女职工座谈会,省局(公司)党组书记、局长、总经理王文忠参加会议并讲话。

  会上,机关各工会小组推荐的7名女职工代表进行了“改革创新、奋发有为”大讨论主题发言,围绕省局(公司)党组“1268”高质量发展总体思路和要求,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,结合实际谈体会,自我剖析找差距,对标一流明方向,目标清晰定措施。

  王文忠首先向全体女职工致以节日祝福,并对发言进行点评:一是在思想上有了更深刻的认识和更准确的把握;二是能够直面问题自我剖析,勇于发现自身不足,勇于自我革命、自我加压;三是体现了对自身的严格要求,为工作水平提升奠定良好基础。

  王文忠充分肯定机关女职工长期以来为山西烟草改革发展所做的突出贡献,并表示将更广泛地开展女职工喜闻乐见的文体活动,更加关心女职工的工作和生活,更进一步营造尊重女职工、关爱女职工的浓厚氛围。


 

猜你喜欢