深圳宝安区局落实放管服改革 切实提升服务管理水平
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步落实放管服改革,深化高效便民举措,近日,深圳市宝安区烟草专卖局上门服务辖区内残疾零售户,切实提升服务管理水平。

  此前,宝安区局相关部门接到关于申请烟草专卖零售证的电话咨询,了解到该申请人身患残疾、行动不便,无法到行政服务大厅递交申请材料后,区局当即指派对口的稽查组上门收取申请材料。当日下午,稽查组冒雨来到申请人经营场所,对申请材料进行现场审查,并对申请人经营场所进行初步核查,为申请人详细解读办证流程及时限,深入宣传守法经营、诚信经营,鼓励申请人自立自强。申请人对区局高效便民的举措表示感谢,同时被执法人员的热心细致所感动和鼓舞。

  下一步,宝安区局将继续强化专销协同,做到管理与服务并重,进一步落实高效便民举措,把行政许可作为基础工作抓细抓实。
 

猜你喜欢