贵州省统计局肖云慧局长到复烤公司开展经济普查和一季度经济运行情况调研
2019年03月15日来源:烟草在线作者:郗海洋

  烟草在线贵阳消息  3月12日,贵州省统计局局长肖云慧一行,在市统计局局长罗德亚、贵阳市南明区区委常委、常务副区长吴永康陪同下,到贵州烟叶复烤公司调研第四次全国经济普查和一季度经济运行情况。

  期间,肖云慧局长一行深入贵阳复烤厂生产车间,实地了解打叶复烤线生产情况,并进行座谈交流,详细了解企业运行发展情况。听取贵州烟叶复烤公司工作汇报,与公司相关工作人员进行深入沟通,就国家统计局一套表系统、数据采集、审核等进行了询问核实。

  在听取公司主要负责人工作汇报后,肖局长对贵州烟叶复烤公司经济发展数据填报、审核、报送等工作表示肯定。并指出,下一步要着重围绕提升数据报送进度、抓好数据质量、严格数据审核等方面开展工作,切实运用好国家统计局一套表系统,为全国经济第四次普查打下坚实基础。

  公司主要负责人对省、市统计局对贵州复烤的关心支持表示感谢,表示将以省市统计部门领导来公司调研指导为契机,加强组织领导,更加从严从细做好经济数据报送相关工作。

  省统计局工业处、投资处主要负责人,贵阳市南明区政府及统计部门相关领导陪同调研。

猜你喜欢