江西萍乡市局统筹安排“3·15”维权宣传活动
2019年03月15日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线萍乡消息  江西省萍乡市局提前谋划,统筹安排2019年“3·15”国际消费者权益日纪念活动。

  活动以市本级和5个县级局为主体,积极联合公安、邮政、工商、交通等执法部门,开展联合专项整治。通过设立宣传展台、开展流动宣传、抓好集中宣传、假烟销毁宣传、媒体报道宣传等形式,向消费者重点宣传《消费者权益保护法》《烟草专卖法》等法律法规,现场讲授真假卷烟鉴别方法,受理消费者的举报与投诉并及时处理。

  本次活动,市局将消费维权与卷烟打假打私、打击利用寄递渠道销售假冒卷烟行为、规范卷烟市场经营秩序相结合,力争经营一批案件线索,查处一批有影响的涉烟违法案件,向广大市民展示维护消费者合法权益的决心和信心,营造全社会参与维护良好卷烟市场的社会氛围。

  活动期间,萍乡市局“3·15”活动工作领导小组将深入基层一线,对各县区局工作开展情况进行走访检查,现场督导假私烟销毁,确保活动实效。

猜你喜欢