首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草主要领导到长宁区局(公司)调研
2019年03月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到长宁区烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  施超听取了长宁区局(公司)关于一体化业务运行模式、两支队伍建设、营销新体系建设、直营终端建设等方面工作情况的专题汇报,充分肯定了长宁区局(公司)各项工作取得的成绩以及下阶段主要规划和目标任务。

  施超就做好下阶段工作提出三点要求。一是以努力实现集团高质量发展为目标,统一思想、提高认识,围绕集团战略规划作出持续贡献。二是以问题为导向,通过人力资源改革,积极探索方法措施和评价体系,推动组织机构优化、业务模式优化。三是以“四责协同+党员责任区”建设为载体,总结亮点、提炼特色,不断强化党建工作,引领全体党员守底线、攀高峰。

猜你喜欢