首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草主要领导到海烟薄片公司调研
2019年03月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司调研。

  施超听取了海烟薄片公司关于党的建设、技术创新、生产经营、队伍建设等方面的工作汇报,充分肯定了企业近年来取得的工作成绩,要求海烟薄片公司坚持不忘初心,牢抓企业定位,围绕“一张烟叶”形成做精薄片的核心技术,为“制造一支烟”提供技术创新支撑,助力集团实现高质量发展。

  施超就海烟薄片公司下阶段工作提出三方面要求。一是提升党建工作能力。抓实“四责协同+党员责任区”重点工作,层层压实全面从严治党主体责任,营造风清气正的企业氛围。二是提升技术创新能力。加大技术创新力度,围绕“一张烟叶”,建立中长期的技术创新目标、措施和机制,把“做中国人自己最好的薄片,建设一流科技创新型企业”落实在行动中,体现在工作业绩上。三是提升管理经营能力。聚焦安全、环保、质量、现场、成本等各个方面,为海烟薄片健康稳定发展夯实基础,为集团高质量发展贡献力量。

猜你喜欢