首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)召开全面开展烟叶收购站专项巡察工作动员会
2019年03月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月19日,贵州省烟草专卖局(公司)召开全面开展烟叶收购站专项巡察工作动员会,落实国家局党组有关要求,部署烟叶收购站专项巡察工作。省局(公司)党组成员出席会议。

  会议要求,要深刻领会国家局党组全面开展烟叶收购站专项巡察的重要意义,巩固深化全省烟草商业巡视整改和十项重点专项巡察工作成果,认真开展省局(公司)党组烟叶收购站专项巡察工作。各巡察组要坚持问题导向,突出整改实效,注重成果运用,强化纪律意识,始终坚持实事求是、始终坚持依规依纪、始终坚持群众路线,以专项巡察为抓手,促进全省烟草商业干部职工清正廉洁、作风规范务实,为推动全省烟草商业高质量发展做出应有贡献。

  会议强调,要坚持全省上下“一盘棋”,找准专项巡察“着力点”,做好巡察工作“后半篇文章”,实现专项巡察全覆盖、不留死角,把全面从严治党的压力传导到基层,确保巡察反馈问题整改真正落实落地。

  据悉,此次专项巡察共设立六个组,由政治素质高、业务能力强的处级干部担任巡察组长、副组长,各单位、各部门业务骨干为巡察组成员,对全省烟叶收购站全面开展为期3个月的专项巡察。

  本次会议采用视频会议形式召开,省局(公司)有关部门主要负责同志在主会场参加会议,各市局(公司)主要负责同志、有关负责同志,相关部门人员在分会场参加会议。

猜你喜欢