首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)2019年度财务审计工作会召开
2019年03月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月20日,贵州省烟草商业2019年度财务审计工作会在贵阳召开,会议传达了行业2019年度财务审计工作会议精神,总结了2018年全省财务审计工作,对2019年工作进行安排部署。省局(公司)党组成员、纪检组长出席会议并讲话。

  会议指出,2018年全省烟草商业财务审计工作围绕中心任务,取得了精准管理、资金管理、资产管理、会计信息质量、审计监督水平等“五个全面提升”的显著成效。

  会议要求,全省烟草商业财务审计工作要做到“四个更加突出”,即更加突出严格规范、更加突出精益管理、更加突出风险防控、更加突出质量效益。要突出资金资产的管理职能,强化规矩规范的工作底线,提升服从服务的能力素质,聚焦效益效能的目标追求,为全省烟草商业高质量发展提供有力支撑和保障。

  会上,遵义市局(公司)、黔东南州局(公司)和六盘水市局(公司)作经验交流。

  各直属单位分管领导,省局(公司)机关各部门负责人参加会议。

猜你喜欢