广西百色市局(公司)强化措施推动绿色防控
2019年03月07日来源:《东方烟草报》作者:李东方

  烟草在线据《东方烟草报》报道  广西壮族自治区百色市烟草专卖局(公司)近日强化措施,着力推动烟草农业绿色防控重大项目开展。

  百色市局(公司)要求各烟叶产区营销部、烟站认真组织学习《2019年百色市烟草农业绿色防控重大专项工作方案》,通过各种培训、会议全面宣贯,及时发放绿色防控配套物资,指导烟农专业合作社及广大烟农规范使用配套物资,开展统防统治。

  百色市局(公司)强化过程管控,严格按照标准和要求发放绿色防控配套物资。烟农在《烟草绿色防控重大专项物资发放登记表》上签字确认后,方可领用相关物资。有关人员在物资发放和使用时要拍照留档。

  百色市局(公司)把绿色防控重大项目开展工作列入考核内容,对各烟区工作开展情况进行检查,如发现宣贯不到位、烟站站长和烟技员不熟悉相关工作或配套物资没有及时发放、没有及时使用、不规范使用等情况,将按相关规定扣考核分,情况严重的,将对有关人员进行追责。
 

猜你喜欢