首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西区局(公司)召开2019年落实全面从严治党主体责任与监督责任工作会议
2019年03月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)召开落实全面从严治党主体责任与监督责任工作会议。广西区局(公司)党组书记、局长、总经理王全出席会议并作讲话。自治区纪委监委有关领导到会指导。

  王全在讲话中强调,要切实把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,把好政治方向,确保党的路线方针政策、国家局决策部署得到坚决贯彻落实;要严肃党内政治生活,着力增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要完善监督机制、整合监督力量、形成监督合力、增强监督效果,构建防治一体的监督体系;要按照政治过硬、本领高强的要求,锻造高素质纪检监察干部队伍。

  会议总结回顾了2018年区局(公司)全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了今年工作任务,即:把准政治方向,全面加强党的建设;聚焦政治监督,高标准开展政治巡察;突出监督首责,深化系统性廉洁风险防控;保持政治定力,持之以恒整治“四风”;严肃执纪问责,深化运用监督执纪“四种形态”;强化政治担当,建设忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

  会上,王全与各直属单位主要负责人现场签订了全面从严治党主体责任责任书。会议代表围绕落实区局(公司)2019年全面从严治党主体责任与监督责任会议精神进行了交流讨论。
 

猜你喜欢